经济学院召开党纪学习教育专题读书班集中研讨暨党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布者:经济学院发布时间:2024-06-13浏览次数:10

612午,经济学院在502会议室召开了党纪学习教育专题读书班集中研讨暨党委理论学习中心组(扩大)学习会,重点学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、《中国共产党纪律处分条例》第十一对违反生活纪律行为的处分及第三编附则内容全体经济学院党委委员、各支部书记参加学习会,校党委常委、副校长王志华列席会议,会议由党委书记潘洹主持。

会上,潘洹领学习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,张凯领学《中国共产党纪律处分条例》第十一对违反生活纪律行为的处分及第三编附则内容。李向同志“把生活纪律融入日常 抓在经常为题作重点发言,强调生活作风不是小事,生活纪律不可小视。

与会人员交流了学习心得,表示党员干部要以在全党开展党纪学习教育为契机,深刻认识严守生活纪律的重要意义、全面把握生活纪律的内在要求,坚持把生活纪律融入日常、抓在经常,防微杜渐,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终老老实实做人、干干净净做事

最后,王志华作总结发言,他指出,作为经济学院党委领导班子成员,大家要严于律己、做好榜样,起到党员领导干部应有的示范效应,带领广大教职工干事创业,推动经济学院高质量发展。(图/方其富;审核/潘洹)