经济学院学生干部大会顺利召开

发布者:经济学院发布时间:2024-04-11浏览次数:63

为更好地使学生干部及班级干部了解教师团队人事变动完成沟通与交接。410日中午,经济学院于13号楼205教室召开学生干部大会,经济学院党委副书记、副院长许星,学工办主任陆育蕾,团委书记夏一程,学工办副主任席龙昌,辅导员徐小昀、纪有福学院团委副书记王军琦辅导员胡皓以及各年级班长、团支书学生会副部级以上骨干,党团工作学生责人和社团负责人共同参与。本次会议由陆育蕾老师主持。

会议伊始,陆育蕾简单介绍了经济学院教师团队的调动情况。接着,夏一程席龙昌分别表态发言离开学院的王军琦胡皓老师也分别表达了对学院与同学的不舍之情。最后,许星书记对全体学生提出要求,希望能延续学院优良传统,继续支持配合各条线具体工作本次会议旨在提振精神,明确目标,鼓励全体学生凝心聚力、勠力奋发,以饱满的热情和昂扬的姿态迎接本科教育教学审核评估。

(文/蒋冰点、眭靖婧;图/蒋冰点、眭靖婧;审/徐小昀、代婷婷